MENUCLOSE

ご宿泊予約

お料理

お料理

ご夕食

Cuisineまた食べたい。
糸にいこう。

明治十二年
料理屋として創業以来
伝統を受け継いできた糸柳

料理長の遊び心
新しい日本料理を追求する
創作会席料理

伝統と創造の融合した
五感を満たすお料理で
おもてなしいたします

イメージ:お料理

イメージ:お料理

  • イメージ:お料理
  • イメージ:お料理
  • イメージ:お料理
  • イメージ:お料理

写真:糸柳 料理長 松下 良大

料理長のご案内

創業百四十年以上の歴史と伝統を
受け継ぎながら、ひとりでも多くの
皆様にご満足していただけるよう、
また、笑顔を届けられるような
感動の出来る料理提供を
心からのおもてなしと考えています。

糸柳 料理長松下 良大

四季折々の食材を盛り込んだ
心づくしの会席料理

イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食

お食事処のご案内

イメージ:お食事処のご案内

ゆったりとお食事をお楽しみいただける
個室宴会場をはじめ、大中小様々な会場をご用意しております。

宴会場詳細

イメージ:会食のご案内

会食のご案内

色鮮やかな旬の食材に舌鼓. ご法要、慶事など、皆様がご一緒に過ごすお時間をより印象深いものにする会場と四季折々のお料理を堪能できるご会食をご用意しております。

会食詳細