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ご宿泊予約

お料理

お料理

ご夕食

Cuisineまた食べたい。
糸にいこう。

明治十二年
料理屋として創業以来
伝統を受け継いできた糸柳

料理長の遊び心
新しい日本料理を追求する
創作会席料理

伝統と創造の融合した
五感を満たすお料理で
おもてなしいたします

イメージ:お料理

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  • イメージ:お料理
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写真:糸柳 料理長 松下 良大

料理への想い

創業百四十年以上の歴史と伝統を
受け継ぎながら、ひとりでも多くの
皆様にご満足していただけるよう、
また、笑顔を届けられるような
感動の出来る料理提供を
心からのおもてなしと考えています。

糸柳 料理長松下 良大

四季折々の食材を盛り込んだ
心づくしの会席料理

イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食
イメージ:ご夕食

別注料理

山梨ならではの別注料理

季節の別注料理

写真:うなぎ蒲焼き・うなぎ白焼き

写真:うなぎ蒲焼き・うなぎ白焼き

うなぎ蒲焼き・うなぎ白焼き

暑い夏に栄養満点のうなぎをご用意しました。
糸柳特製のタレで仕上げるうなぎの蒲焼きとさっぱりしたうなぎの白焼きの2種類です。

一人前各3,000円(税別)

写真:甲州盛り【鮑の煮貝・馬刺し(赤身・トロ)】

甲州盛り【鮑の煮貝・馬刺し(赤身・トロ)】

【糸柳自家製の鮑の煮貝】と【トロ(バラ肉の極上部位)と赤身の馬刺し】をセットでご用意。

※ご来館してからでもご用意出来ますが、品切れの場合もございますので、事前の御予約がおすすめです。

一人前3,000円(税別)

  • 写真:甲州名物トロ馬刺し

    甲州名物トロ馬刺し

    マグロでいうトロ部分の油がのって旨みたっぷりの馬刺しです。

    一人前2,500円(税別)

  • 写真:甲州名物鮑の煮貝

    甲州名物鮑の煮貝

    新鮮な鮑を柔らかく煮込んだ煮貝。鮑の旨みが凝縮されています。

    一人前2,500円(税別)

  • 写真:和牛の富士溶岩焼き

    和牛の富士溶岩焼き

    山梨県ならではの溶岩で焼くことで、牛肉の旨みがぎゅっと閉じ込められます。

    一人前3,500円(税別)

お食事処のご案内

イメージ:お食事処のご案内

ゆったりとお食事をお楽しみいただける
個室宴会場をはじめ、大中小様々な会場をご用意しております。

宴会場詳細

イメージ:会食のご案内

会食のご案内

色鮮やかな旬の食材に舌鼓. ご法要、慶事など、皆様がご一緒に過ごすお時間をより印象深いものにする会場と四季折々のお料理を堪能できるご会食をご用意しております。

会食詳細